Комитет по развитию туризма при правительстве республики таджикистан

Последние новости

Погода

loader-image
Dushanbe
10:51, 15 июня, 2024
temperature icon 32°C
Humidity 27 %
Pressure 1009 mb
Wind 4 mph
Wind Gust: 0 mph

Глава государства Эмомали Рахмон принял участие в церемонии прощания и выражения соболезнования в связи с гибелью Президента Исламской Республики Иран

22 мая Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон с целью участия в церемонии прощания и выражения соболезнования в связи с трагической гибелью Президента Исламской Республики Иран Сайидиброхима Раиси прибыл в Тегеран Исламской Республики Иран.

В Международном аэропорту Тегерана высокочтимого гостя — Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона встретили высокопоставленные представители и официальные лица Исламской Республики Иран.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Тегеране принял участие в траурной церемонии по погибшим в результате трагедии — Президента Исламской Республики Иран Сайидиброхима Раиси и сопровождавших его лиц.

Глава государства Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон выразил глубокое соболезнование первому заместителю Президента Исламской Республики Иран уважаемому Мухаммаду Мухбиру, братскому и дружественному народу Ирана, родным и близким погибших.

Во время выражения соболезнования Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон отметил значительный вклад ныне покойного Сайидиброхима Раиси в расширение и углубление дружеских связей и многогранного сотрудничества между Республикой Таджикистан и Исламской Республикой Иран.

Напомним, что 19 мая Президент Исламской Республики Иран покойный Сайидиброхим Раиси и сопровождающие его лица трагически погибли в результате крушения вертолёта.

В ходе беседы Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона с первым заместителем Президента Исламской Республики Иран уважаемым Мухаммадом Мухбиром также была подчёркнута взаимосвязь обеих сторон с продолжением стабильности и дальнейшего расширения отношений дружбы и многогранного сотрудничества Таджикистана и Ирана.

Последние новости

Эмомалӣ Раҳмон

Основатель мира и национального единства - Лидер нации, Президент Республики Таджикистан

Курсы валют

GB TJS/GBP13.67
US TJS/USD10.75
EU TJS/EUR11.51
RU TJS/RUB0.12
15 Июн · NBT · TJS
National Bank of Tajikistan
Галочка: 15 Jun 2024 00:25 UTC
Последние изменения: 15 Jun 2024 00:25 UTC
API: CurrencyRate
Отказ от ответственности. Данный плагин или веб-сайт не может гарантировать точность отображаемых курсов обмена. Перед совершением любых операций, на которые могут повлиять изменения курсов валют, следует уточнить текущие курсы.
Вы можете установить этот WP-плагин на свой сайт с официального сайта WordPress: Exchange Rates🚀

Полезные ссылки

Погода

loader-image
Dushanbe
10:51, 15 июня, 2024
temperature icon 32°C
Humidity 27 %
Pressure 1009 mb
Wind 4 mph
Wind Gust: 0 mph