Комитет по развитию туризма при правительстве республики таджикистан

Последние новости

Погода

Dushanbe
4:38 дп, 17 апреля, 2024
9°C
Wind: 2 mph
Pressure: 1020 mb

Главе государства подарен бронзовый барельеф Лидера нации

25 марта Саид Умари Маъсум – известный таджикский художник и скульптор, проживающий и работающий в Германии, лично вручил Основателю мира и национального единства – Лидеру нации, Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону одно из своих произведений высочайшего мастерства – бронзовый барельеф Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона.

Этот талантливый таджикский художник, который долгие годы живёт и работает в Германии и других европейских странах, воплощает в своих бюстах, совершенных скульптурах, барельефах и других прекрасных произведениях искусства образ многих политиков и известных личностей мира и недавно по собственной инициативе принял решение сотворить и лично представить образ Лидера таджикской нации уважаемого Эмомали Рахмона.

Как говорит сам Саид Умари Маъсум, долгие годы он мечтал послужить Таджикистану и таджикскому культурному народу своим высшим искусством, и сегодня в ходе разговора с Председателем Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан, Председателем города Душанбе уважаемым Рустами Эмомали он побеседовал о работе и творчестве в Таджикистане и выразил готовность к началу сотрудничества.

Последние новости

Эмомалӣ Раҳмон

Основатель мира и национального единства - Лидер нации, Президент Республики Таджикистан

Курсы валют

GB TJS/GBP13.81
US TJS/USD10.94
EU TJS/EUR11.85
RU TJS/RUB0.12
NBT · TJS · 09 Apr 
National Bank of Tajikistan
Галочка: 09 Apr 2024 03:40 UTC
Последние изменения: 08 Apr 2024 19:25 UTC
Отказ от ответственности. Данный плагин или веб-сайт не может гарантировать точность отображаемых курсов обмена. Перед совершением любых операций, на которые могут повлиять изменения курсов валют, следует уточнить текущие курсы.
Вы можете установить этот WP-плагин на свой сайт с официального сайта WordPress: Exchange Rates🚀

Полезные ссылки

Погода

Dushanbe
4:38 дп, 17 апреля, 2024
9°C
Wind: 2 mph
Pressure: 1020 mb