Туристические компании Таджикистана и Азербайджана укрепляют сотрудничество в области обмена информацией, организации совместных маршрутов и привлечения туристов в страны друг друга. Об этом было отмечено на виртуальной встрече с руководителями ассоциаций и туристических компаний Таджикистана и Азербайджана.

Как сообщает Комитет по развитию туризма, заместитель председателя Комитета по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан Камолиддин Муминзод рассказал о мерах, принимаемых Правительством Республики Таджикистан в области развития туризма, и отраслевых льготах. Также в ходе встречи с помощью информационных видеороликов был представлен туристический потенциал Таджикистана и Азербайджана.

В ходе встречи председателя Комитета по развитию туризма при Правительстве Республики Таджикистан и председателя Государственного агентства по туризму Азербайджанской Республики, руководителей туристических компаний Таджикистана и Азербайджана были обсуждены планы посткризисного сотрудничества.